Почувствуй меня. Настене

Сердце Отданное Тебе
Как мне выразить все то что в душе у меня
Как мне сказать о любви словами дождя
Как хочу я стать снегом и льдом
Чтоб нежной капелью войти в сладкий сон

Пушистую негу с облаков соберу
Звездную нить в ожерелье сплету
Так я хочу чтоб почувствовала ты
Как страстно и сильно бьется сердце в груди

Я превратиться хочу в соловья
Чтоб в нежной трели найти все слова
Стать хочу ветром что грезит весной
Чтоб ты почувствовала - живу я тобой

Охапку лучей  у солнца возьму
И желтым по синему я напишу
У радуги брызги цветов заберу
Почувствуй Родная - как сильно люблю