8. Трава, роса... и роз лепестки 4

Лидия Гржибовская
Трава, роса,
   и роз лепестки,
Вдвоём с тобой
   от мира далеки,
Огонь любви
   и неги нежность,
Слиянье душ,
    тепла безбрежность,
Любовь двоих
   и трепет сердец,
С неба смотрит
   месяц удалец,
Земля замедлила
   свой быстрый бег,
Чтоб посмотреть,
   как счастлив человек...