Бессмыслена разлука, может...

Сергей Ряничев
Бессмыслена разлука, может...
Необходима во сто крат,
И каждый в этом виноват,
Сказать бы можно ещё строже.
Ничем себе мы не поможем
Не ценим чувство мы любви,
Всё ждём чего-то впереди,
На призрак только лишь похоже.
Страдания мы только множим.

март 2009г.