Не верю никому. Почти

Александра Огневая
.

    (ещё раз про весы и их никчёмность в  )
   
    Да, писано не про любовь. Хотя можно и на неё свалить.



Сократите мои часы...
Если в жизни не то искомо.
Не помогут иным весы
Взвесить то, что почти невесомо.

... возложите хоть раз по горсти
чести, совести... (а не печенья),
и попробуйте им найти,
хоть какое-нибудь значенье.

А доверишься (в бок вам бес,
да меня это просто бесит),
всяк с улыбочкой (или без)
может запросто нас обвесить.

Я не верю яркой звезде,
мне брильянтовый блеск не нужен.
В ослепительной красоте,
легче спрятать фальшивую душу.

В мире пошлости все равны,
хочешь этого или не хочешь,
звёзды первой величины
изменяют почище прочих...


.