Мир нежности сказки любви и добра... Настене

Сердце Отданное Тебе
Мир нежности сказки любви и добра
Ты создала из хрусталиков дождя
Твой  мир покой и тепло даря
Поднимал над суетой и пустотой меня

Нежность дыхания искорки глаз
Мыслей поток устремляется в вальс
Солнце в зените лучей хоровод
Любит лишь тот кто преданно ждет

Слышишь над городом малиновый звон
Вновь с колоколен идет перезвон
Капелькой нежной тебя называл
Как долго я в мире одну лишь искал

Встречи безумия разлук череда
Ты Ангел сошедший ко мне навсегда
Сердце свое раскрываю - смотри
Твой мир охраняю - Ты в счастье живи