серенький, с ушками

Инстинкт
посмотри в мое окно
в нем тоскливо и темно
нет уюта и тепла
от того , что ты ушла .

не грусти , не забывай
не звони . Прости . Дерзай !
тебе будет хорошо -
ну,а я ... как дождь - прошел !