Даже если

Коне Владислав
Даже если меня уже нет почти
там, где снег так похож на дождь;
даже если я попрошу: прочти, -
слово мелко, как медный грош.

Оголённого провода электрошок
предназначен не для богинь.
Я опять скажу тебе: всё хорошо! -
слышишь, кто-то опять ушёл,
но в любви твоей не погиб.