Встреча с первой любовью

Поющее Сердце
Она слушала журчанье воды
В солнцем залитым лесу.

С рюкзаком она шла к дому детства
Из столицы, где её душе было душно и тесно.
Она опять возвращалась
В тот небольшой посёлок.
В душе - осколок.
Первая любовь звала её туда вновь.
Она этого не знала -
Хотела выходные провести подальше от шумной столицы,
Как от срока в темнице.


Раздался звонок в дверь.
Она открыла.
Он(её первая любовь)стоял пред ней......
У него капнула слеза.
- Понимаю.Плачешь.
Эта девочка выросла,
И приезжает сюда часто.
- Я долго храбрился.
Так получилось.
- Ты был моей первой любовью,-
Вдруг сказала она.
Он покраснел.Но спросить сумел:
- Можно я зайду?
- Заходи,-
Сказала она.
И чувствовала,как в её душе
Опять полились"детсткие" дожди.