***

Ольга Магдич
Не бывает все просто и гладко,
Что б добраться до истины
Перелистать все украдкой
Не переступая через принципы.

Тем ценнее в труде, в напряжении
Человеческие познавать истины
И шагать по земле с удивлением
Окружающее принимать без домыслов.

Обдумав, пересмотреть и не спеша,
Сомневаясь совсем малость
В помощь, тебе, Бог и небеса
Все сообразуется как мечталось.