Петербургская ночь

Тамара Петровская
Спит город...Спокойный, холодный
Неброской красой, акварельной.
Мурлычат неспешные волны
Негромкий напев колыбельный.

Браслеты мостов не сомкнуты
И держат усталые своды,
Атлантов сменив на минуты*.
Есть время еще до восхода....

Рассвет вперемешку с туманом.
Дождинки застыли на крышах.
Таинственной фата-морганой
Парит Петербург...тише-тише...

=================================

"Атланты держат небо на каменных руках" - А.Городницкий.

Владелец фото 
===============================
Мой плэйкаст с гениальной музыкой Исаака Шварца