Пролетая над гнездом...

Ночная Ведьмочка
Буду сИльна-я
Буду сильно you
Вскрой меня, хирург,
Выпусти змею!

волосы до плеч
По зрачкам - восторг...
что осталось - сжечь,
Что сгодится - в торг

Сшить куском холста
Внутрь - поролон
Плоть теперь пуста...
Вышел  эталон!

Будешь сильна-я?
Буду! Ты не рад?!
Над гнездом скользя,
Скальпель правит взгляд.....