В возрасте Христа

Тоня Штейн
(памяти Jasmin Kolorz посвящается)

На мир смотрела ясными глазами,
На разных говорила языках.
Единственная доченька у мамы...
Был друг, тебя носивший на руках.

И вдруг...умна, красива и чиста,
Ушла от них ты в возрасте Христа...

Планировала с милым отпуск летний
И дом купить, детишек завести..
Но новость нас ударила всех плетью -
Врачам не удалось тебя спасти...

Зачем умна, красива и чиста,
От всех ушла ты в возрасте Христа?

И кто б над тем вопросом бы не бился
Никто не может до сих пор понять....
Наверное,в тебя сам Бог влюбился,
Раз рано так решил к себе призвать...

Нежна, умна, красива и чиста
Ушла от нас ты в возрасте Христа