Никто не верует в слова...

Виктор Маркелов
Никто не верует в слова
И все надеятся на чудо.
Но Иоанна голова -
Не устояла перед блудом.

И Моисей разбил скрижаль -
Когда увидел, что народу
На чудо золота не жаль -
И словом не сковать природу.