Я тебе больше не верен...

Виктор Маркелов
Я тебе больше не верен -
Но ещё больше - себе.
Можешь закрыть за мной двери -
Я улыбнуся судьбе.

Я научился терять
И забывать про потери...
Глупо других уверять -
Если и сам я не верю.

Я заблуждаюсь и жду...
Я напиваюсь и плачу...
Что-то вещает беду,
Кто-то пророчит удачу.

Юности мне не вернуть,
Старости мне не дождаться.
Хочется просто уснуть
И больше... не просыпаться!