Соединяя берега

Надежда Малая
Желать тебя, нести тебе
__________ветрами дальними истому,
Разворошить завалы книг,
__________найти заветные тома,
Камнями самых древних гор
__________мостить свою дорогу к дому,
Построить дом, всё сделать в нём
__________так, как придумала сама.

И ожидать за ночью - день,
__________и предвкушать за чудом - чудо!
Природы смену наблюдать
__________и танец солнца и светил,
И отпускать за болью - боль,
__________не посветлеет мысль покуда.
Пусть будут ноги в - стременах,
__________и пусть в руках - ремни удил!

Желать тебя, нести тебе
_________за вестью весть, за счастьем счастье!
Не оскудеют закрома
_________и не иссохнут родники.
Мостится путь, и не свернуть,
_________мы кроем всё козырной мастью,
Соединяя берега
_________благославляющей реки.