Как мало нам для счастья нужно 2

Наталья Гарбуз
Как мало нам порой для счастья нужно -
Улыбка, чей-то мимолетный взгляд,
И чтоб с соседями, все было дружно,
А может новый купленный наряд?

Что заставляет наше сердце биться,
Совсем не в такт, не в ритм, не в унисон...
Лишь стоит нам немножечко влюбиться -
Теряем голову, теряем сон!

Что ж нужно в этом мире нам для счастья?
Вот в этом - исторический вопрос!
Немного радости, побольше страсти,
Конечно, веры, верности и ... РОЗ!

Ах, эти женщины - умом их не понять,
Их нужно чувствовать сердцами,
И чтобы счастьем жизнь их наполнять,
Вы постарайтесь измениться сами!