О былом

Темный Маэстро Фолен
Был пламенем, станешь золой,
Ты горел для нее и остался один,
Позабудь о любви своей,
Значит снова ты зверь,
Значит вновь одинок.
Так закрой же глаза,
Позабудь о мечте,
Сердце льдом ты вновь обрати,
Если снова ты зверь.
Человеком не станешь во век.