Обман

Темный Маэстро Фолен
Любовь - обман,
И счастье - горький бред,
И крылья тьмы вновь застилают свет.
Один как перст,
В который раз уже один,
И в этой жизни вновь себе я господин.
Любви уж нет,
Остался лишь обман,
Я вновь один,
И ты останешься одна.
Любовь - обман,
И счастье - горький бред.
И крылья тьмы вновь застилают свет.