Ворвавшись в свадебную осень...

Фриджодана
Ворвавшись в свадебную осень наших грёз,
Забыв про солнечные дни хмельного лета,
Бродили медленно под свежим небом чайных роз
И растворялись в сумрачном раю рассвета.
Влюблялись в тихое журчанье ручейка,
Читали солнце чистым, ясным, светлым взглядом
И зажигали призрачное зарево песка,
Вливаясь в нежность ярким, звёздным снегопадом.
Дремали в мареве звенящих мотыльков,
Сравались с алых туч рождественским прибоем
И затихали шорохом слипающихся снов
Лишь мы с тобой, лишь мы вдвоём с тобою...
август 2002