ГалЯм!

Аку-Аку
            -х-         -х-
                -х-
               

С днем  рожденья!    Желаю   успехов,  удач:
Жизни   полную   чашу ,..   Машины   у  дач,..
Счастья, Мира, Друзей бескорыстных в придачу...
И  -  чтоб   не  было   неразрешимых  задач!..

Сколько дней  позади ; сколько лет  впереди,-
Не   считай , -   а   своею   Дорогой   иди...
И , в  погоне  за   сиюминутным  богатством,
Не    сворачивай    с    избранного    пути!..

Жизнь  без цели  подобна  блужданью  в ночи,-
Цель нас манит, как Солнце, как пламя свечи...
Но не мчись, задыхаясь, - пусть время найдется
Внять  Природы  красе ,  отдохнуть  у  арчи...

Сих "ученых мужей" сам  шайтан  не поймет :
Что сказал - опровергнет,.. и  снова наврет...
Ты  не  слушай. И   думай  своей   головою -
Кашпировский  Твой путь  за Тебя не пройдет!

       2(2).11.89 г.
                С уважением, etc.., - A.