Реквием по весне

Не Ассоль
Я под чужими именами
Скрываться долго не устану,
Лишь для того,чтоб СВОЁ имя,
Тоской весны не очернить.

Я образ спутаю с словами,
Я новым цветом в мире стану
И из огня паду в полымя-
Всё для того ,чтобы любить.

Весна не принесёт свободы.
Ты перекрасишь кожу в чёрный,
Под ритмы регги и с гитарой,
Пойдёшь по миру кочевать.

Украл ты годы моей жизни,
С собой унёс ты,вор проворный.
Из нас совсем не выйдет пары,
Тебе-кружиться,мне-сгорать.