Выставка акварелей

Аку-Аку
             
Лето  скоро   кончится...
                Что-то     не     пойму, -               
Разве  Вам  не хочется               
                отдохнуть   в    Крыму?!               
Уберите паспорт, впрок               
                сбережения     отложьте, -               
Доберетесь  на   метро:               
                в церкви, на Воровского -               
       А К В А Р Е Л И               
                В О Л О Ш И Н А !!!               
               
Там   агаты     пестрые -               
                Кара - Дага       камни,..               
По листам   расплесканы               
                волны    с     облаками, -               
То   цвета     неистовы,               
                То  -    нежны,   тихи...               
И   парят     неслышимо               
                в    воздухе      стихи...
               
               
Полтора    часа   займет               
                (с подходами - отходами),               
Там   и    очереди   нет               
                и  вход  почти свободный...     (30 коп.)
Вы в раздумьях осторожных? -               
                Смею           намекнуть :               
Потеряете    возможность               
                славно         отдохнуть!..             
 
                A.
                Q.
                27
                08
                88