Сей экспромт - дело случая...

Аку-Аку
        -х-   -х-   -х-
           -х-   -х-
                Анне О.
Сей экспромт - дело случая :
               шел вчера я средь ночи-зимы,
Под ногами тень путалась,
               порожденье  фонарей и луны,..
В куцый полушубок кутаясь,
               (видно, ветер был с Колымы),
Вспомнил вдруг почему-то я,
                что на свете есть ВЫ.

Трудно в полной мере представить,
                что Вы цените и чем живы,
Но порадовать и поздравить
               все сильней  желание гложет, -
Пусть пустые фантазии,
            но без корысти они и не лживы :
С НОВЫМ ГОДОМ и СЧАСТЬЕМ ,-
        Пусть у Вас все прекрасно сложится!

    А. - 22.12.87.