Божий дар

Наталия Лысенко 2
                "Все поэты - большие вруны"
                Ирина  Устинова
                http://www.stihi.ru/2008/12/11/2902

Не судите слишком строго,
Что вруны мы все немного,
Что на голову больны,
И, конечно, влюблены.

Иногда и правду пишем!
Все равно в свой адрес слышим,
Что приврать мы мастера.
Ха! Мы - мастера пера!

Нам писать сам Бог велел,
Но сказать не захотел:
Правдой удивлять иль ложью!
Вот и пишем, кто как может...

Не хотите - не читайте,
Деньги в кошельках считайте.
Нам писать - что пить нектар,
Что тут скажешь - БОЖИЙ ДАР!