Memory

Аку-Аку
               
                Друзьям - геологам
               
Рвет Богиня Судьбы жизни нить,
Не спросив, - все ль Ты сделать успел?
Так ли прожил на свете, как в детстве хотел?..

Ни про Завтра узнать, ни Вчера изменить -
Никому    не   дано...
И живым  остается  одно - 
                Жить...
  Ж И Т Ь     И     П О М Н И Т Ь  .

           А.Q.   18.07.86.