***

Кать Николаева
Я хочу умереть в этом рассвете,в этом расцвете сил.
Я хочу уйти в тыл,я хочу уйти,чтобы ты остыл.
Я падаю в бездну,я падаю на пол без сил.
Я слышу шум крыльев,я слышу,меня мой друг матом крыл.
Я вижу ты совсем простыл,я вижу ты ей опостылел.
Я не могу так больше жить,я не могу жить в этом мире.
Я загниваю на корню,я лишняя на этом пире.
Я запиваю,забиваю,ухожу,проходят дни-и снова я в эфире.
Я поражаюсь увиденному,словно отражаюсь в сапфире
Я снова одна в чужой квартире,не хочу терять связи
Я корчу из себя что я не такая,не такая как эти мрази
Я ностальгирую,вспоминаю всё на манер черепахи Квази
Я хочу холод,сквозь все щели в доме,ветер,дуй,сквози
Я прошу,как угодно меня увези,чтобы было не скучно
Я хотела быть,хотела стать,быть может,самой лучшей
Я говорила,таких как я не продают,не продают поштучно.
Я препиралась,сопротивлялась тебе голосом,зычно,звучно
Я связана с тобой прочно.Я еле связываю мысли в целое.
Я хочу жить одной лишь НОЧЬЮ,точно,ОДНОЙ лишь ночью.
Я хочу чтобы полоса настала белая,чтобы на улице стало всё белое-белое.
08.12.08.