Даже в ливень...

Аку-Аку
            -х-   -х-
               -х-     З.Татьяне

Даже  в ливень - в день рождения
На  душе  должно  быть   светло:
Танцы ,  шутки  и   песнопения -
Пусть искрятся ненастью назло!

Homo   homini   -   amicus   est,-
Потому и подарок - не рассмешит?-
Это лета и света теплого весть,
Солнечный     зайчик    души!

Жизнь впереди, столько дел - спеши!
Словно в детстве , не бойся луж,
И  мудро, без страха и суеты,
Смотри  в зазеркалье  душ.

Свою же,  горящую,  каждому - всю
Дари,    не  деля   на  части...
И будет от капель щекотно лицу,
Как  от пота и слез счастья!

         А.Q. - 24.06.86.