Порвали душу...

Летаю Сама
Порвали душу,
Взяли сердце...
Оно не бьется
В их руках.
А в месте где оно стучало - 
Тупая боль,
Животный страх...
"Без сердца жить ведь не возможно..."
Сказали как-то мне в лицо...
Я тихо отвечала:
"Можно, но только больно и смешно..."
Где бился красно-черный сгусток
Теперь зияет пустота...
А небу вроде и не грустно...
Оно молчит.
Все как всегда.