Весна уже не за горами...

Ольга Ахметова
Весна уже не за горами,
С цветеньем, теплыми дождями,
С полетом чувств и новизной!
Люби, дыши, живи ВЕСНОЙ!
……………………………………………

Как светла эта лунная ночь!
Красота восходящего лета
Гонит грусть и уныние прочь
И зовет погулять до рассвета!