Я умираю без тебя...

Истомина Юлия
Я умираю без тебя.
Когда тебя со-мною нет,
Часы те длятся как года
И исчезает солнца свет.
Неважно, день то или ночь,
Но на душе моей темно,
Лишь только ты уходишь прочь.
Но жду тебя я всё равно.