Сквозь сырость и дождливость дня

Елена Гофман
Сквозь сырость и дождливость дня
Взамен холодной снежной тьмы,
В который раз пришла весна
Простым отсутствием зимы…

Моя душа ждала и ждет
Весну, как чувство, или птицу,
Которая должна вот-вот
В ее пространстве появиться.