Давай попробуем...

Люся Щукина
Давай попробуем начать
Смотреть в глаза друг другу нежно.
Давай попробуем понять
Без слов друг друга, без приветствий.
Давай попробуем ходить
Во сны друг к другу без стеснений.
Давай попробуем забыть
Все ссоры в море примирений.
Давай попробуем писать
Судьбу свою без опечаток.
Давай попробуем кричать,
Что любим миг за то, что краток.
Давай попробуем не спать,
Друг друга в таинство вверяя.
Давай попробуем не стать
Чужими, новшество теряя.
Давай попробуем чертить
Свои маршруты поперечно.
Давай попробуем убить
Свои сомнения навечно.
Давай попробуем не знать,
Что значит боль нашей измены.
Давай попробуем решить
Две одиночества проблемы.
Давай попробуем пропасть
В мгновение одно и час
Давай попробуем уснуть
Намного позже, не сейчас
Давай попробуем… опять