Про курильщика

Валери Мильке
========================================
       ПРО КУРИЛЬЩИКА

Ну открой балкон, я тебя прошу
Немогу я дышать этим воздухом
Начадил мне сдесь, дым стоит столбом
И подпёр потолок, сизым облаком

   Ну чего глядишь, твой туманен взор
   Без ренгена давно уже светишся
   Вон гляди локтём, поцарапал стол
   А скажи тебе, так ты бесишся

Даже в вазе цветы уж поникли, смотри
До чего же довёл ты прекрасное
Ты в табачном дыму жизнь все губишь свою
И мою хочешь сделать несчастною

   Не могу открыть, шпингалет заел
   Да и ветер гляди подымается
   Унесёт ещё, ой несёт уже
   ---- Ты кудаж эт Вась,направляешся --
  ==========================================