Каким же штопаным, лоскутным...

Мария Луферчик
Каким же штопаным, лоскутным
На деле было наше счастье,
Что из-за прихоти минутной
Вдруг развалилось, в одночасье!

В наброске бледном карандашном
Моя мечта была пунктиром.
И радость вся была вчерашней,
Объедками с чужого пира.
11.09.08.