Немного эротического

Вася Курочкин
Это  - скромная пародия на чувственные женские мысли. Написана под впечатлением, возникшим в моей огрубевшей душе после  посещения одного сообщества эротического стиха.


ОНА:
Скользнула шелка простыня
По коже, влажной от томленья,
Войди огнем своим в меня,
Меня наполни восхищеньем!

ОН:
Ты, блин, халатом не тряси,
Смахнешь же стол с твоей сноровкой,
Скорее пива мне неси
И сухарей поджарь в духовке!

ОНА:
По бугоркам моих сосков
Пройдись дыханьем осторожно,
Здесь нет запретов и оков,
Есть ты и я, и нам не сложно
Играть сегодня в первый раз
В игру из сомкнутых ладоней,
Впадая в чувственный экстаз
Вдали от смуты посторонней.

ОН:
Жена! Скорей тащи свой плов,
И тот салат, который с луком,
И суп из курьих потрошков,
И пульт - хочу прибавить звука!

ОНА:
Я прикоснусь к твоей груди
Губами, острыми от соли,
А ты в меня скорей войди,
И в сладкой утони ты боли.

ОН:
Ну все, родная, не маячь
У телевизора в субботу!
Ты что, ослепла? Важный матч,
Противник близится к воротам.

ОНА:
И будем двигаться мы в такт,
Сольются вместе два дыханья,
У нас все будет только так -
До отключения сознанья…

ОН:
Да ты достала, черт возьми,
Ни дня свободы и покоя!
Ну, перестань трясти костьми!
Опять ревёт. Да что ж такое...