Ты не любим, но всё ж со мною...

Мария Луферчик
Ты не любим, но всё ж со мною -
В воспоминаниях своих.
Прошу, оставь меня в покое.
В моей груди и гнев утих,
И улеглась в душе досада.
Так настоящее вино
Даёт со временем осадок,
Который укрывает дно.
Не возмущай души тревожной,
Не вспоминай страстей чуму.
Начать всё сызнова не сложно,
Да только это ни к чему.
                08.03.09.