Страх и боль...

Виктор Маркелов
Страх и боль - всё жажда жизни.
Смерть - не значит ничего.
Время - сводник и завистник.
Мы - лишь призраки его.

Только жизни скоротечность
Заставляет дорожить
Каждым днём. Тупая вечность
Позволяет скучно жить.

Что же Бог? - не одиноко
Вечно жить и вечно ждать?
Мы - фантазии у Бога -
Скуки вечность побеждать.