Любуешься морем...

Натали
Любуешься морем в далёкой стране,
Пейзажи её всё мерещатся мне,
Тебя в них ищу, нахожу, улыбаюсь,
Дарю поцелуй, а потом... просыпаюсь.

И снова обыденность, вновь непогода,
Так мало тепла и так мало свободы...
Я скоро усну и опять повстречаю
Того, с кем на море глядеть я мечтаю.