Ни о чём

Натали
Ты запуталась в сомнениях...
И не знаешь, как же правильно
Позабыть о тех мучениях,
Что "они" тебе оставили...
Ты играешь с "ними" в классики,
Ты "им" путаешь сознание.
Твои маленькие часики
Ходят только с опозданием.