Почти 1-е апреля

Лилия Биндина
Чью-то подлость принять за счастье,
Как линялую тряпку за платье,
Повернуться спиной к залу,
И смеяться с ним до упаду.

Возвратить все былые долги,
Отвечать только «я» - не «мы»,
С головой окунуться в омут,
И схватиться за голый провод.

Не хоронят муляж, не принято,
Простыня с картины откинута,
На картине ведь ты, я узнала,
Только пользы от этого мало...