Влюбилась?

Анна Бганцева
-Снова слышу биение сердца.
А оно, словно взглядом твоим согрето,
Не желает работать тише
Слышишь?
В голове чуть усиленный стук.
Тук-тук.
-Тише...
-Словно ходит луна по крыше.
И ночью светло как днём.
-Тише, тише, тише...
Вместе, на расстоянии.
Уснём...

17.03.2009 год
~01:00