Тебя теряю

Алевтина Назарова
Я чувствую, что я тебя теряю
среди цветных софитов дискотек.
Прости меня за то, что не из тех,
кто быть с собой навеки умоляет.

И ты пока что всё ещё со мной,
и я ещё пока что не страдаю.
Я чувствую, что я тебя теряю.
Всё к лучшему. Пускай. И бог с тобой.