Я хочу жить

Ксения Терёхина
Я ранен,я проклят,я умер давно.
И держит на свете меня лишь одно,
Неведомой тьмы в пустоте я боюсь,
Я знаю,уйдя-никогда не вернусь.
Но я не хочу покидать этот мир,
Пусть я в нём не идол,не бог,не кумир.
Я верю,что люди полюбят мой слог,
Что в жизни мой стих хоть кому-то помог.
Иначе зачем же тогда я живу?!
Я солнце люблю,небеса и траву,
И море,и ветер,просторы полей,
Животных,людей,города из огней,
А музыку больше всего я люблю,
Судьбу я свою об одном лишь молю,
Жить в мире и счастье без видимых бед,
Любить и творить до конца своих лет...