Помнишь

Валери Мильке
================================
              ПОМНИШЬ

Помнишь там на сеновале
Ночька темная была
Мы с тобою улыбались
А потом ты родила
     Ты теперь в других заботах
     Видно счастлива сполна
     И меня ты знать не хочешь
     Знать изчез я для тебя
Волны плещатся о скалы
Я совсем в другом краю
И совсем другую глажу
Глядя ночью на луну
     И она быть может тоже
     Грудью вскормит малыша
     И помянет добрым словом
     Молодого жеребца
Ну а я уйду в рассветы
В голубые небеса
И кого-то буду гладить
Темной ночькой у костра
     Будут нежные рассветы
     Будут белые снега
     Неужели я останусь
     Непутевым навсегда.
===============================