Я верю в Судьбу

Адлергия
Я верю в Судьбу, а в Любовь верю дважды,
И не упрекаю тебя, недотрогу...
Но, было зачем-то угодно ж так Богу,
Чтоб я тебя встретил, родная, однажды?!!

Зачем-то ж послал он сиё испытанье -
Смотреть на твою красоту неземную,
Не смея коснуться её поцелуем,
Навек заковав в строки сердца желанье?!!

Ну вот, я в цепях - ты довольна, Судьба?!!
Любви безответной печальный невольник
Дополнил собой роковой треугольник -
Так было, и есть, и так будет всегда!..