Цветные сны мне не приснятся

Валери Мильке
===================================
Цветные сны мне больше не приснятся
Илюзии покинули меня
Моя жена с метелкой у порога
Не сменит президента у руля
   
Но разница какая, в чем причина
В квартире чистота,покой, уют
А в коридорах сильных сего мира
Проходимцы разные снуют

За власть положив принцыпы живые
Где в пол сагиба, ну а где ползком
Ползут, гнилья, жеичужины златые
Что б их , народы, пркляли потом.
====================================