Стихи идут внахлёст...

Диана Беребицкая
Стихи  идут  внахлёст,
Как  косяками – рыба,
В базарный  день  на  рынок –
Толпа, потоки  слёз,

Гнилой  яичный  град
Сценариев  провальных...
И  преодолевают
Зелёную  тетрадь.