Дон Кихот

Вирява
Взрываюсь от бездарного актёрства:
Улыбки фальшь, а мнит, что дипломат!
Я вновь и вновь вступлю в противоборство-
Прислуживаться тошно, легче в ад!
И вновь, и вновь бесстрашным Дон Кихотом
На крылья мельниц брошусь: В добрый час!
В последний бой стремительным полётом!-
Не лицедейством, силой веры спас.