Берегитесь детки Остера читать!

Анатолий Мельник
Если Остера читаешь
Долго-долго вечерами
Вместо азбуки забытой
И родного букваря,
То в твоих семи тетрадках
будет жить усатый Неуд,
И разгневанный папаша
Станет бить тебя ремнем!