До встречи, родной!

Зарина Морская
Медленно закат опустился
На лесные тёмные дали.
А мой Орлик гулять запросился,
Не отказать, понимаете сами!

Сейчас пройдемся немного по лугу,
Чтоб зеленой травы пощипал,
Скажу спасибо ему, как другу,
Он со мною так долго скакал!

Мы сегодня с ним лихо играли,
Выезд учили, барьеры брали....
Он так бережно нёс меня,
Словно ваза хрустальная я!

А потом унеслись мы в поле,
Вот где было для нас раздолье!
Только ветер свистел в лицо!
Ах, как было нам хорошо!

Уложу сейчас Орлика спать,
Надо гриву и хвост расчесать,
Напоить его свежей водой,
В щёчку чмокнуть - До встречи, родной!!!!